сложности выбора

Мар Евгений
не возвращаюсь, что ты,
поверь мне на...,
в этой шараде жизни так много смерти.
в рифму, добавлю в белый бокал вина
утренний кофе, чтобы не спали,
черти.

кто-то расскажет, что в стихотворный мир,
черное с алым, входит больное солнце,
и, на закате, этот чуднОй вампир,
мир выпивает.
и отливает в бронзе.

дым сигареты, запах ютьюбных дрязг,
холод подъезда в комнатах бродит гостем.
слышу по стеклам ветра морозный лязг,
мне интересно, что же там будет после -

после восхода желтой свечи луны.
мозг разъедая, память о вечной жизни
томно крадется льдом вдоль моей спины,
и отрезвляет вкусом незрелой вишни.

не возвращаю небу свои долги,
все, что не в радость, пусть остается в прошлом.
в этой шараде жизни одни круги,
в них затеряться просто,
а выйти сложно.