Симбиоз в мире людей

Муштакова Татьяна
Не совпали ожидания - повод  разойтись на век.
Стать другому наказанием может каждый человек;
И наградой стать способен,
Если вместе жить удобно.

Симбиоз среди людей: ты улыбок не жалей,
Искренних, уместных, ярких;
Тех, что в качестве подарков.

Улыбнись пока не поздно!
Но в поступках будь серьёзней.