текст на песке

Озеров Анатолий Максимович
Средь лабиринтов, мыслей терриконов
Средь радужности флагов и тесьмы
Я простираюсь ниц пред чувственным узором
 И слушаю  мгновенье  тишины

Прикрыв просвет, от искренности маясь
Я под гипнозом эфемерности мечты
Подалее от темы отдаляюсь               
В тот мир иной, с нетленностью души.      

Текст на песке,  пиит здесь грезил тоже         
 Последний оттиск в полной темноте.
Сыпучесть памяти, в них временные грезы
И в иглах речь с метафорой в конце.