Ты

Елена Викторовна Кораблева
Ты мой глазик, ты мой вечер,
Ты мой утренний рассвет,
Ты один, кто душу лечит,
Ты мои звезды и  мой свет.

Я та, что любовью тебя озарила,
Я нежно вошла в твою душу нежданно.
Я смысл этой жизни тебе подарила.
Любить тебя буду всю жизнь несказанно.

Зачем всё преграды, которые были?
Никакая разлука нам не грозит.
Я хочу, чтоб о нас на время забыли.
Хочу, чтоб всю жизнь сон наш был не допит.