День памяти

Ольга Босова
                Моим ушедшим родным...

Пусть будет светлой эта грусть,
не умножаются печали,
при жизни столько не встречали
вы, знавшие жизнь наизусть.

Вы были посреди дорог. Вели
чьи-то невидимые руки
от перекрёстков до излуки,
где зимы снега намели -
такие плотные сугробы,
из дней, что подустали течь, -
жизнь прекратила свою речь
посреди лет высокой пробы...
11.11.2023




Фото с Яндекса.