Наивно думать

Сергей Блик
Наивно думать, что ты прав,
Наивно думать, что ошибся.
И утверждения поправ, небрежно
Просто удалиться, когда влюблен...

Когда влюблен, то море по колено,
Готов свернуть и горы, высушить моря.
Достать чудную птицу
И подарить любимой.
Когда влюблен, готов на всё...
И думаешь, что это навсегда...

Проходит время, страсти блекнут,
Но чувства снова, снова всколыхнутся,
Взлетают прямо до небес.
Вселенная сжимается до малого,
Твоих, ее желаний, дум, мечтаний,
Труда, стараний общих
И многих, многих... совместных,
Прожитых и дней и  лет...

И снова ищутся жар- птицы,
Построены жилища и иногда и города
И снова ожидания звонков и встреч
Уже и внуков и детей...

Любовь уже и не влюбленность,
А большее, чем просто чувство,
И большее- чем жизнь и время и века...