Танец рук

Игорь Деордиев
Танец  рук   
 
Полны  волшебной  силы  звуки,
звучала  скрипка  и  рояль…
Переплетались  в  танце  руки
и  тихо с  плеч  сползала   шаль,
освобождая   рыжий  локон
и  женской  страсти  наготу,
что,  словно  плод,  играла  соком,
переполнявшим   красоту.

Лежали  звёзды  на  паркете –
Был  звездопад… Плыла  Луна…
Любовь  уже  попала  в  сети
и  не  противилась  Она
высокой  близости  Вселенной
и  Купидона  жарких  стрел…
Волна  накатывала  пеной
на  золотистый  берег  тел,

толкая  чувственные  блики
на  нежных  впадинах  высот,
где  тёплых  губ  раскрылись  стыки
и  приоткрыли  нежный  рот,
в  мольбе  и  поиске  блаженства,
что  дарят изыски…  и  сны.
Звучала  муза совершенства
среди  фантазий  тишины:

где  тайны  жили…  и  бокалы
звенели  плотью  хрусталя
и  соловьиные  вокалы
звучали - душу  веселя.
Под  каблучком  лежало  платье.
Был  музыкален  сердца  стук.
Лучей  небесные  объятья
лишь  повторяли  танец  рук…

Игорь Деордиев
Из книги "Листья календаря"