СССР мы будем помнить

Иван Паус
Мы жили все в СССР,
Не знали войн и в мире жили,
Мы верили все в лучший день,
Обманываться рады были.
В закрытой жили мы стране,
Не понимали, что твориться,
Нам врали коммунисты все,
Не сможет это все забыться.
Но перестройка вдруг пришла,
Сломала прежние устои,
Открыла сонные глаза,
Свобода наступила с волей.
Разрушили страну тогда
И бандитизм страною правил,
Бардак стал нормой в те года
И жили мы без норм и правил.
Мы подведем теперь итог:
Разрушить легче, чем построить,
Не извлекли тогда урок,
А СССР мы будем помнить!