дождик льёт

Елена Вострецова
Дождик льёт совсем нахально,
просто грусть забрав во сне-

и совсем не шедеврально
нам грустить наедине...

мы с тобой в одной упряжке-
ты и я-совсем одни
может быть не идеально-
но ты тянешь как магнит...

я конечно разумею-
может любишь, или нет...
только сердце не умеет
разлюбить-такой ответ...