О чем звонят колокола

Алла Дугина
Блестят на солнце купола.
На землю новый день приходит.
Нам прозвонят колокола,
О том, что в жизни происходит.

Пришла беда, мы слышим стон
Земли родной, она страдает.
Тревожный колокольный звон
Объединиться призывает.

Мир на земле, цветут сады.
И птицы по утрам щебечут.
И  "благовест" без суеты
Зовёт на службу, душу лечит.

Венчают в церкви молодых.
В купель младенца опускают.
Колокола звонят для них.
Трезвоном радость извещают.

Пусть будет жизнь полна цветов.
Любовь и радость и успех.
И красный звон колоколов
На всей земле звучит для всех.