Зарделся вечер на закате

Марина Табри
Зарделся вечер на закате,
Багрянец тронул небеса,
И одинокою слезою
Горит полночная звезда

Не слышно трав вечерний шепот
Ушла дневная суета,
И темный сумрак новой ночи
Целует в нежные уста

В дали забрезжила зарница
Наверно, где-то будет дождь,
Вот силуэт какой-то птицы
Торопится умчаться прочь

А воздух полон ароматов,
Волнующих как пьяный хмель,
И чудной музыкой ласкает
Сверчков волшебная свирель

Автор: Марина ТАБРИ