Мечтаем

Наталья Бабочкина
Все меньше за окном тепла.
Как листья, годы мы считаем...
Еще и осень не ушла,
а уж о вёснах мы мечтаем...

Еще не время на порог
зиме стучаться. Длится осень.
А у всего на свете срок.
А в небесах светлеет просинь.

Опять звонят колокола,
и леса золотятся дали...
Еще и осень не ушла,
пока о вёснах  мы мечтали...
10.112023