Во мне безвременность живёт

Сергей Михайлов 518
Во мне безвременность живёт -
Она во время просочилась,
Она во мне соединилась
С моментами, и их несёт,
Как нить - частички ожерелья,
Как зов волнующий свирели
Звучит единством разных нот.
Я ей творю свою судьбу,
И бусинки её беру,
Единое дробя на цели.

Разбивка неизвестна мне,
Но жизнь свою, как вечность знаю,
А цели явные расстают,
Вернув энергию судьбе,
Когда из времени я выйду
И мне постятся все обиды,
Как то, что было лишь во сне.

В меня безвременность вошла,
И изменила ощущенья,
И знаменатель в отношенья
Один для всех она ввела.