Пространство, создающее себя...

Сергей Иванович Васильченко
Посыл…, возврат из мироощущения
Пространство, создающее себя
Ты дирижёр, осознающий время
Придумав оправдания в телах…

Закомплексованность искусственно создав
Ты не выходишь за границы рассуждений
Жуя, одну и ту же, мысль свою
Придумывая множество хотений…
 
Твой ум «живёт» как хочется ему
Он передатчик эго-проявлений
Перенастроенный на восприятие всего
Лишь в выражениях чужих каких-то мнений…

Слова в отрыве от Источника Любви
Как глыба льда, замёрзшая в пространстве
Ты видишь лёд, не ощущая всей игры
Взаимодействия частиц Сознания в прекрасном танце…

Открой свой проЖИВАтельный момент
Он не привязан к тем определительным основам
В которых ум, воспринимает лишь слова
А надо ощущать Живую Жизнь, идущую за словом…

Сосредоточься на частицах не-ума
Переключись на восприятие пространства
В котором Жизнь сама же истекает из себя
Превосходя любые рамки, осознания материи как царства…

                VaSergi   11.11.2023.