Никогда

Елена Коваленко 13
Никогда Петербург не покину,
Этот город мне близок душой,
Его гордое славное имя
Будет в сердце навеки со мной

Пусть заманчивы южные дали,
И морские зовут берега,
В твоей светлой туманной печали,
Остаюсь… Моя жизнь и судьба!