Решить задачу

Елена Афанасьева-Корсакова
https://youtu.be/ViRvxZLn6zs?si=hvitesG_oaA8i89Z


Мимо -  события, время, лица...
Чем глушишь боль, заплутавший  рыцарь?
Кто в  сны  твои залетает птицей,
Чтобы, изгнав меня, дать забыться?
Чем наполняешь сегодня сердце,
Легче тебе, без моих "инъекций",
Новые  гости  родней и проще?
Дали тебе то, чего ты хочешь?

Много вопросов. Но, ведь, не сложных.
Сам  на  них честно  ответить сможешь?
Пусть и  не  мне. Себе?  И не прячась
Ни  от  чего.    Разреши задачу
Ту,  что ты сам для двоих придумал-
Мой   математик,  скажи  какую
Формулу  мне  применить, чтоб верным
Стало  единственное решенье....