В две строки 51

Филиппов Владимир 1
Повезло сегодня человеку –
Завезли «Боярышник» в аптеку.

***
Нынче в мире много боли,
Но бывало и поболе.

***
Избави бог от жизни нас святой,
У нас в обычной форменный отстой!

***
Один раз увидишь, и хочется два.
Вот, сила твоей красоты какова.

***
Весь мир – театр? Нет, я не жду ответа,
Но, может быть театр без буфета?

***
Ещё не все закатаны в асфальт,
Но я, признаться, этому не рад.

***
Я не такой, как был вчера.
Пойми же это, будь добра.

***
Я в этом коллективе всегда был namber one,
Среди Мажидов с Кайсами единственный Иван.

***
Не призвал президента к ответу я.
Ну, и кто я теперь, после этого?

***
Нервишки ни к чёрту, но я их лечу.
Вот, завтра в Дубай на недельку лечу.