Танцуй со мной под Black velvet

Голева Наталия
Поставь ещё раз Black velvet.
За чёрный бархат наших лет
чего-нибудь со льдом до дна -
goodbye, осенняя хандра.
Снег женским голосом плывёт,
как солнце-патока... Поёт,
что оставлял он уходя
желание... Желаю я
в твоих руках ребёнком быть,
чтоб на плечо мог посадить...
Сейчас мы есть, а завтра нет.
Танцуй со мной под Black velvet.