Меня отпоёт туман

Игорь Анников
Когда подожму уста
В последне - усталом сне
Меня отпоёт туман
В невестовой белизне.

Меня отпоют дожди,
Или снега в мороз
Под ветрянОй мотив -
Достаточно этих слёз.

И я отойду в покой
Оставив любовь к весне,
Оставив сердечный зной,
Который растопит снег.