Только ангелы наши, знают...

Виктор Бахарев
Я сегодня ни строчки
Не сумел написать,
Только хмурые точки,
Да и тех негде взять.

В голове пусто-пусто,
Даже точке лень быть.
Отчего же так грустно-
Стиху быть и не быть.

Может быть он и будет,
Если думы мои
Во мне будут-не будут
Так гореть,как огни!?

Не зажжётся лампада,
Не забрезжит рассвет
Если это не надо
Тем, кто дарит нам свет.

Только ангелы наши
Знают,чем и когда
Заполнять наши души,
И так будет всегда!