***

Камиль Ясулов
Блаженно каждый миг стремительный смакую,
Цветною акварелью дни свои рисую…
Стирая, их с собой уносят вдаль ветра,
Бесследно, тихо исчезают во вчера.
Останутся навеки тонкие штрихи:
Портрет мой черно-белый и стихи…