Костлявый стих

Руслана Подвинская
Всем скорым встречам –
Добрейший вечер.

Лоскут отмерен
И Б-гом вверен.

Судить то время –
Поэта бремя:
Я крест заброшу,
Он уж изношен –
Тягала долго,
Но все без толку.

Земная миля –
К концу сводила
И всех безгрешных,
И тех, и здешних,
И на прибрежных
Волнах мятежных,
И на болотах
В святых субботах.

Мир быстротечен,
Отнюдь, не вечен.
Лоскут утрачен
Гортанным плачем.

Полно отсрочек.
Спокойной ночи.

...

Костлявый стих – тоже часть книги.