антиутопия

Анастасия Бусалаева
Давай на одну минуту представим что ничего не было
И мы не знакомы, не влюблены, и ходили не под одним небом
И представь я тебя не мучала, и никто не видел страданий
Этого бреда больного, ходьбу по комнате, эти мои стенания
Все бы были банально счастливы, без истерик, без слез, без горечи
И наверно все было б проще, и никто не нуждался бы в помощи
Я любила всегда Замятина, погружаться в антиутопию
В эти мелкие, пусть примитивные, но от этого правдоподобные
Буквы, в слова что сложены, что по жизни играют реквием
И если любовь есть функция смерти, то я лишь её стечение