пустота

Анастасия Бусалаева
Извини, я себя расщепила на мельчайшие атомы, вдребезги.
Мысль меня догнала и убила и в кратчайшие сроки повесила.
Потопила на дно как Титаник, не щадя даже самых беспомощных -
Это гибель с примесью паники, в ожидании смерти положенной,
Это страшная стадия бреда, с головы он уже не уходит.
Он лишь держит лавры победы, и доводит, до края доводит.
И я снова падаю в бездну, в эту темно-манящую пропасть.
Все старания увы бесполезны, если ты сам себе круг не сбросил.
Я не знаю где теперь выход, я все бьюсь головой о все стены
Выстрел в голову после выдоха, я боролась, но не с проблемой.