Подкоп под Колизей

Любовь Лагутенкова
Диагноз нажимался как курок,
Он якобы читался между строк,
Был до поры востребован не очень,
Но стал ему послушен муравей,
Как ротозей и смелый дуралей,
Что и души теперь своей не хочет.

И величава в нем белиберда,
Идет к нему беда и не одна,
Которая война все тех же строчек.
И роет свой подкоп под Колизей
Любви солдатик - бедный муравей,
Что и души теперь своей не хочет.