биполярное расстройство

Анастасия Бусалаева
Бежишь по лезвию бритвы,
Сам себя уже не догоняешь,
Сам себе проиграл эту битву,
Разгоняешься, загоняешь
Сам себя в непросветную пропасть,
В эту тьму, из которой не деться,
Не уйти, не забыть, не выпасть,
И так хочется просто в детство.
С чем-то теплым, спокойным, нежным,
С чем-то что покрывает до сердца,
Окунуться в это блаженство,
Ощутить каждым килогерцем.
Не выходит остановиться,
Ты бежишь разгоняясь в пропасть,
Этот бег бесконечно длиться,
У тебя к нему только покорность.
Еще шаг и конец летален,
С дикой скоростью прямо в бездну.
Для других ты был идеален,
Для себя ты остался бездарь