Печально... но стареют все

Ирина Скачкова Брызгалова
.
Печально... но стареют все,
обратного пути, сказали - нету!
Грустим по поводу... и без диеты,
почти теряемся... в толпе.

И не предскажет нам никто -
что будет с нами завтра или в среду?
И где, когда одержим мы победу...
над кем... и главное - на что?

Года идут... потерян счёт
былым победам и сплошным ненастьям!
И только изредка проглянет счастье...
всему ведь должен быть учёт!

Какой учёт?! Кому он нужен!
Любимый с ней... бежит по лужам!


Вдохновение - Герасёв Александр
«Неволшебное»
http://stihi.ru/2023/10/28/4170