неделя молчания

Анастасия Бусалаева
Я соберу все звезды с неба,
Они все скажут без меня.
Я представляла, если б не было,
Хотя бы на день нет меня.
Лишь пустота, без слов, без боли,
Без диалогов обо всем
Я понимаю, что не стоит
Вдаваться в мысли день за днем.
Я понимаю что так гложет,
Я понимаю, что болит.
Я вижу дрожь, я вижу слезы,
Мне все хотелось изменить.
И я бегу не догоняя,
Бегу в дороге без конца,
Без рамок, без границ, без края,
Лишь очертания лица,
Чего так хочется касаться,
Собрать все капли с нежных щек.
Держать, держать и не сдаваться,
Самой себе не жить в упрек.
Я соберу цветы все в мире,
Я соберу всю тонну слов,
Всю запятых и точек силу,
Чтоб ты увидела итог.