Гламурный экспромт

Злата Майская
Отклик на стихотворение: http://stihi.ru/2023/10/24/5825

Давненько вы «гламура» не читали.
Конечно, разве он для мужиков?!
А там есть интересные детали,
Помимо шмоток, цацек и духов.

А, может, жёнушка на ужин Ване,
Решив его желудок удивить,
Айнтопф с грибами быстренько сварганит,
Не пожалеет рюмочку налить.

Или, статьи полезные читая,
Захочет увеличить дама грудь.
Себе картину ясно представляя,
Как муж меж «дынь» пытается нырнуть.

Или, проснувшись в выходной наутро,
Решит разнообразить дама секс.
И полистает с мужем Камасутру,
(Картинки есть в журналах, даже текст.)

А после наслаждения, к примеру,
О фильмах можно с мужем поболтать,
И обсудить грядущие премьеры,
Новинки книг порекомендовать.

Да-да! Есть эта информация в журналах,
Гламурных, женских. Точно. Зуб даю.
Я их немало в жизни прочитала,
Не поглупела. Твёрдо говорю.

Не феминистка я вообще-то, и не злая,
Мужчин я уважаю как-никак.
Когда советы вот подобные читаю,
Всё думаю: «А кто же тут дурак?!»