Я больше тебе не верю, совсем, увы

Елена Франс
Я больше тебе не верю, совсем, увы.
Ты убил во мне всё, своим ядом расплавил мне вены,
Ставлю точку в конце нашей странной, безумной главы,
Вырываю из сердца сорняк, отрезаю гангрену.

Клею пластырь последний на эту открытую рану,
Если рвать по-живому, то резко, без лишних раздумий.
Вместо чувств - пустота, только горы обид и обмана,
Тонны боли, надежд всех несбывшихся, сложенных в сумме.

Не пиши, не звони, не ищи, позабудь всё, что было,
Не вернусь никогда в твою клетку израненной птицей,
Не куплюсь на глаза и слова, и не дам подрезать себе крылья,
Всё, прощай. И прости, если вдруг буду сниться.