Садоводы

Мария Моцарь
Мы с тобою садоводы!
Растим плоды , растим цветы.
А урожай собрать нам чтобы,
В труде, в заботе я и ты.

Ты мог часами говорить,
Как надо крокусы растить,
А я твержу , что с огурцами
Хлопот не меньше , чем с цветами!

Цветы нам дарят аромат,
А сад хранит прохладу.
И урожаю каждый рад,
Нам за труды награда!