Взойти

Якуб Крымчак
С гор на морскую даль
за линию горизонта
серой чайкой тоска печаль
слетела меняя свои полотна.
В этом призраке ожила
от заката полосой позолота,
а за ней синева обняла
толи в рай,толи в ад ворота.
Ночь подскажет дороги пути
лабиринты по звёздам проходят
может каждый идти,но взойти
след оставив на время,пусть
               помнят.
-------------------------------