Мои комменты! Видео Николай Панасюк

Шаварина Оксана
Всегда ела Овсянку раньше,
Но сейчас отказалась от Глютена,
А в ней он есть и значит,
Овсянку теперь не ем!

Кстати, Овсянку только на воде,
И не не разваривать–”Альденто",
вкусней и полезнее, делайте!

И сейчас решила есть
на завтрак–белок,
Попробовав поняла, что есть толк!

Много сил, настроения,
Кушать не хочу до вечера!
Но в обед ем,
С этим нет проблем!

Но белок-мясо,лишь с овощами,
Никакого гарнира!
Перешла и на Раздельное Питание,
И на размер меньше стало,
всего за дня три!

Белок и Углевод,
Их смешение жир и даёт!
И жир и проблемы,
Питайтесь–Раздельно!

Хотя худая, худеть не собиралась,
Просто Раздельное Питание,
Делает верно–Класс!

Об этом написала много стихов,
На своих страницах,
Не блоггер, не реклама,
это Хобби моё,
Кому интересно,
находите, смотрите!

Раздельное Питание–не сложно,
Это вкусно и верное переваривание,
Пищи усваивание,
Никаких брожений, канцерогенов,
Здоровый, красивый, сильный,
Всё верно!

***

Кстати напишу про кофе,
Моя мама много лет пьёт его с утра,
Ещё и с сигареткой немножко,
И здорова, к счастью, она!

Маме 59 лет,
Ни разу у врачей не была,
И ест она жареное, вкусное,)))
И немного выпить, любит иногда!
Но здорова, счастлива она!

Конечно, я не за всё это,
Но тут нельзя судить обо всех,
Ещё важную роль играет генетика,
И в каком поколении рождён человек!

Мы, конечно, так не сможем,
Выпивать и курить и кофе с утра,)))
Рождены не такими сильными, всё же,
Но сберечь то что есть, обязаны!

***

– Импровизация!
Николай, смотря видео Ваши,
Импровизирую сразу, так же!
Потому что хочется рассказать,
То полезное, что смогла узнать!
Всё на себе сначала проверять,
Спешу делать это, прежде чем писать!
А в рифму пишу, так короче, красивей,
И людям читать, чтоб веселей!

Много пишу о пользе еды,
После просмотра и видео твоих,
Проверяю потом на себе,
Потом пишу о пользе в рифму!

Нутрициолог ты супер,
Восхищаюсь тобой,
Только твоим советам доверяю,
Получать знания приятно самой!

Сама себя оздоровляю,
Слушая профессионала!
Ты профессионал,
Любой твой совет,
Эффект–супер дал!