Горная обитель

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Чему не знаю, но чему-то рад,
Когда вздымаюсь в горную обитель.
Здесь солнца предрассветная игра
Взволнует душу каждого,  смотрите.
Живу как все бесхитростно ,  светло
И свет улыбок согревает душу.
Меня в аул рассветом занесло
И я его покоя не нарушу.