Уют

Нита Вайн
Тихий заведут
Осенью уют
Испекут каравай -
Песню запевай

Наливай вина
Не твоя вина
На пороге зима
В доме Кострома

Принесет водицы
Свяжет рукавицы
Чтоб не замерзать
Знает, что сказать

В инее ресницы
Лёд уже в кринице
Спит безмолвно сад
Полдень на часах