Мир без России нонсенс, господа

Александр Викторович Биошев
Пускай в тебя бросаются камнями
Вчерашние исконные друзья.
Гордись, моя Россия сыновьями -
Стеной стоят за добрые дела.

Настало время, камни собираем -
Единым монолитом стал народ.
Хор голосов - своих мы не бросаем;
Не сатана - Господь нас в бой ведёт.

Пусть мечутся в испуге русофобы -
Мир без России нонсенс, господа.
На рубеже, шахтёры, хлеборобы;
За слёзы мамы - это не вода.

Смотри в глаза, мы сутью не враждебны;
Полки любовь и вера привела.
Дела нацизма, сутью непотребны -
А мы за то, чтобы земля цвела.

Фашизму мир оказывает помощь;
Мы для него, смертельные враги.
Пусть отвергают русское наотмашь -
Отчизну не продам за пироги.

За вами "правда" истина за нами -
Израиль показал своё лицо.
Глумится кровожадный зверь над нами;
Мир прозревает - видит, кто есть кто...
11.11.23г.