Вот и август

Марина Табри
Вот и август. Колосятся
Изумрудные луга
Млеют травы под лучами
Солнца жаркого пока
Льнут в пахучие букеты
Под весёлый треск цикад
Полевые пестроцветы.
Насекомых маскарад...
Зрелый лес в спокойной неге
И закат в разливе грез,
И чарующее небо
В свете падающих звёзд

Автор Марина Табри ;