Подари мне, осень

Озвучка Стихов
Озвучили стихотворение поэта Валентины Саган «Подари мне, осень …»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Подари мне, осень
.
Валентина Саган
.
Подари мне лучше, осень,
день теплом согретый
и уйдёт тоска и морось,
будет на душе как летом.
.
Солнце светит и не греет.
Мёрзнут руки на ветру.
- Подари мне лучше осень
на душе весну!
.
Лес стоит такой багряный.
Осень словно в сарафане,
а у солнца луч румяный,
он играет на поляне.
.
Освещая лес в тумане,
пусть меня согреет осень,
заберёт свою тоску
- большего сейчас я не прошу.
.
Выйду утром на дорогу
и скажу ей по секрету:
- подари мне лучше осень
на душе моей рассветы.
.
Будет пусть тепло как летом.
Солнце с листопадом,
чтобы радость на душе была
- большего не надо!
.
Подари мне осень, тёплую весну,
- об одном тебя молю!
.
.
Мила Сердная – Подари мне, осень (стихи Валентины Саган)
.
Прослушать стихотворение можно здесь: https://youtu.be/zGOW76317K0