К воспоминаниям о кончине ГенСека Брежнева

Виктор Стекленев
(вечерние гадалки)

Вчера похоронили Брежнева…
А жизнь – такая же по-прежнему.
Лишь пару лет рулил Андропов.
А жизнь все превращалась в (попу)…
Черненко только год поправил,
И ни хрена нам не оставил…
Пришел черт меченный на смену,
Нам он устроил госизмену,
Сдыхать аж в Альпы он удрал, -
Там долго-долго подыхал.
Зато стал Ельцин Президентом:
Страну разграбили моментом,
Всё пил, и пил, и пил, и пил он,
Пока коньки вдруг не откинул…
Почти что восемь с половиной тысяч дней
Как Путин правит Родиной моей…
И вот теперь, спустя года,
Простым вопросом захомучен:
Кто ласты склеет ПЕРВЫМ навсегда:
Моя Россия или Путин?