Бездорожье

Елена Наумова 6
                Пусто, голо, день без света.
                Скрежет, шорох, шум у окон.
                И суровы, буйны ветры,
                И в дождях округа мокнет.
                Шагу нет в воде глубокой,
                Шагу нет - везде преграды.
                Пусто, голо, тьма, потоки.
                В силах смертных, одиноких
                Все что около и рядом.