Что такое Палливуд?

Слава Штурман
Для особо впечатлительных граждан рф (и не только) рассказываю - Палливуд является кинофабрикой хамаса по производству фейковых видео "про зверства Израиля". Этих видео целая зловонная куча, Интернет наводнён фальшаком от хамаса. Особенно поражает (или не поражает) доверчивость некоторых россиян, повторяющих фальшивки, смакующих фальшивки. Проснитесь уже, россияне, вас считают лохами!

  Не всем охота искать и читать, что там у них в этом далеком Израиле. «Слышал где-то, что это земля палестинцев». Зачем проверять? Легче же поверить первой попавшейся картинке, а ещё переслать ее всем знакомым с подписью типа «Евреи — захватчики и сволочи».


Реальный факт: «Палестинских детей убило во время неудачного запуска хамасом ракеты»… ЗАЧЕРКНУТЬ! Пишут: «Во время конфликта с Израилем убиты невинные палестинские дети».


Реальный факт: «Арабы кидали камни в полицейских для видео в TikTok, потом спрятались в мечеть. Полиция зашла за ними и применила резиновые пули». ЗАЧЕРКНУТЬ СРОЧНО!!!

Сообщают:

«Полиция Израиля ворвалась в святую мечеть и открыла стрельбу по мирным арабам».