Беседа 63

Сергей Иванович Бережной
Узнавая буквы.учась читать,человек обретает океан возможностей получать знания о мире вокруг!Учитель по черчению научил меня не просто языку, а языку техники - умению читать чертежи!А это составляющая общемирового языка,не требующего знания речи - языка рисунка!
С этой светлой мыслью я проснулся сегодняшним утром!
      
          11.11.2023 пос. Тайново.