Что же дальше?

Влад Островский
СНОВА ПОВТОР АВТОРА


Жизнь - игра.
           Играют нами боги.
Им не жалко никого,- поверь!
Пусть красавец ты
               или убогий,
Или даже самый
              страшный зверь.
Все под Богом ходим
                днём и ночью.
Что же дальше?
         Дальше - многоточие.
Боги ещё сами не решили...