О Поэзии

Иосиф Бобровицкий
Дроби подобен в Стихире пиит,
и что он стОит в ней сверху стоИт,
а знаменатель, что мнит - знаменит.


Иной поэт, Поэзию любя,
в Поэзии любит только себя.


Не станут стихи Стихами,
пусть даже пропахли духами.