Сказал Ч

Лев Френклах
1.  Чего мне стоит вас не домогаться...

2.  Чего ты прёшь в одну и ту же реку?!

3.  Чем в омут, с головой ушёл в работу.;

4.  Чем из себя, так лучше сразу замуж.

5.  Чем раньше встанешь, тем лежачих больше...

6.  Чем секс случайней, тем закономерней.

7.  Чем чаще занимал, тем реже отдавали...

8.  Чёрт дёрнул так до чёртиков напиться…

9.  Что Аннушке трамвай, то Анне - поезд...

10. Чтоб было всё, но только между нами...

11. Чтоб всем хватило?! Этого не будет…

12. Чтоб вы так жили, как на мне ваш смокинг!

13. Чтоб лечь на дно, не нужно быть матросом…
 
14. Чтоб низко пасть, не стоит подниматься.

15. Чтоб первый раз с последним перепутать?!

16. ... чтоб самых ближних посылать подальше...

17. Чтоб с вашей хари вся харизма слезла!

18. Чтоб секс был регулярней, чем зарплата!

19. Что вам так трудно подобрать мне пару?

20. Что в голову вам стукнет, то и в фейсбук.

21. Что даме декольте, то мачо мышцы.

22. Что за привычкой самобичеваться?!

23. Что ни афоня, то альфонс с айфоном.

24. Что ни гусар, то поцелуй с усами.

25. Что ни забор, то креатифф гламурный...

26. Что я еврей напоминали часто.

27. Чуть гением не стал, да лоханулся...

28. Чуть-чуть язык любви не отвалился...