Дворники

Николай Дмитриенко 2
Дворникам осенние листья надоели,
Оттого-то дворники к югу полетели.
А на юге фрукты, шашлыки, вино,
Женщины красивые ждут их там давно.

Очень любят дворников дамы на югах,
Если эти дворники в красивых сапогах.