осеннее

Джелла Терра
Может, только показалось?
Догорал осенний вечер.
Подошла седая старость
И потрогала за плечи.
Незнакомые печали
В дверь тихонько постучали.
Как непрошеные гости…
Как вороны на погосте…
Это осень.
Осень года.
Осень жизни.
Стынь рябая.
Утомленная природа
Замолкает…
Засыпает…