Куриный бог

Анатолий Тимашов
"Куриный бог",
"звезде" помог...
Эпиграмма:

Согласен: твой "куриный бог",
Хоть было много с ним тревог,
Молился за свою "звезду":
"Ату её скорей в ...!..
Но нет, пожалуй на Олимп,
Ведь у неё огромный "нимб"!.."

11.11.2023.
Анатолий Тимашов
Фото из интернета.
Благодарю его автора!

"Куриный бог" - камушек с дырочкой, обычно на море.