Взаимная любовь

Вадим Александрович Григорьев
Джульетта стала чуть по-старше.
Ромео возмужал.
Немного тесен свадебный костюм.
Любовь взаимная с годами, краше.
Создатель правит бал.
Она-прекрасна. Дерзок он и юн.

Взаимная любовь-
Земное божество.
В волшебный мир окно,
Святое таинство.

Припев.
Взаимная любовь-
Земное божество,
Небесных чар,
Волшебный элексир.
В другое измерение окно,
Святое таинство,
Влюблённым дарит
Этот чудный мир.


Тихонько музыка играет,
Вино в бокале, стейк шкворчит.
Джульетта снимет фото на смартфон.
Ромео тоже не скучает.
Гитарный перебор звучит.
Детишки подпевают под окном.

Взаимная любовь-
Земное божество.
В волшебный мир окно,
Святое таинство.

Припев.
Взаимная любовь-
Земное божество,
Небесных чар,
Волшебный элексир.
В другое измерение окно,
Святое таинство,
Влюблённым дарит
Этот чудный мир.