Обратный билет

Рамиль Хамидуллин
(под женский вокал)
1. Твои звёзды не завидуют моим цветам.
Слишком поздно: я уже не здесь, ещё не там.
Русло чертит по лицу солёная вода.
Между нами связи нет – обрыв на проводах.

Лабиринты я твои прошла, увидев тех,
Кто давно блуждал по ним, не находя успех.
Я совсем не экспонат в твою коллекцию,
Хватит управлять моими рефлексами.

Припев:
Обратный билет до жизни до тебя
Я не смогу купить и ты не сможешь, нет!
Плевать на запрет – я научусь летать
И разучусь любить и доверять тебе.

А пепел любви развею по ветру
Над океанами чтоб не найти следа.
И если вчера я говорила «Нет»,
То утру новому скажу я завтра «Да!».

2. В океане чувств цунами незаметным был,
Но на берегу разрушил замки из песка.
Ты в свою пучину как Нептун домой уплыл,
Не заметив смены очертаний берега.

Пусть настигнет карма и разрушит твой мирок,
Может быть, тогда поймёшь, какую боль раздал.
Я хотела бы тебе свой преподать урок,
Чтоб ты понял, на каком дне твой пьедестал.

Припев.